Сегодня зарубежом состоялась встреча с Бобби Котиком (Bobby Kotick), который является главой компании-издателя игры Call of Duty: Modorn Warfare 3Activision. На ней Котик заявил, что в 2012 году они выпустят следуйщию игру из серии Call of Duty. Ну что ж друзья, это анонс!

Естественно никаких данных и деталей новой игрушки из серии Call of Duty пока не сообщается. Журналисты летают в догадках, что это может быть Call of Duty: Black Ops 2 или проект, над которым трудилась студия Sledgehammer Games, но вскоре заявила, что они его закроют, после выхода MW3.

Кроме того было сообщено, что в 2012-ом году компания Activision издаст два новых проекта от Blizzard Entertainment. Естественно первый это понятно, Diablo III, об этом заявил сам Бобби, а вот что будет за вторая игра, пока не известно. Некоторые думают, что ей станет очередное дополнение для Starcraft 2 или World of Warcraft — Mists of Pandaria. Касательно точной даты выхода Diablo IIIБобби Котик (Bobby Kotick) с журналистами не поделился.

Оставайтесь с нами и ничего важного не пропустите! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: