Sam Fisher вернулся из отставки, во время выставки Е3 на пресс-коференции Microsoft было показано Live демо Splinter Cell Blacklist, тем самым была анонсирована новая часть серии игр о спец-агенте Сэме Фишере .

А теперь мы немного расскажем вам о самой демо-версии. Демо начинается с того, что мы видим человека одетого в Средне-Восточное одеяние ,он несёт на руках раненного, и двигается к контрольно-пропускному пункту. Подходят двое и забирают раненного в палатку. Оказавшись в палатке он - производит захват одного из солдат затем стреляет в двух других. После он заламывает своего заложника, а потом снимает с себя верхнюю одежду, чтобы раскрыть свою истинную личность и тут мы видим знакомого профессионала Сэма Фишера.

Представитель Ubisoft предоставил демо, которое рассказывает нам о сюжете Blacklist, а также о миссии Сэма. Группа изгоев создала чёрный список содержащий места, в которых произойдут теракты в том случае, если западные державы не выведут свои войска из их страны.

В демо мы видим, что Сэм находится где-то на границе Ирака/Ирана и пытается остановить следующую атаку из чёрного списка. Для того, чтобы сделать это, ему придётся допросить высокопоставленную личность.

В маленьком дворике, Сэм незаметно забирает группу солдат, безупречно переключаясь между slow-motion стрельбой и убийствами ножом в ближнем бою, в то же время, он легко скользит по автомобилям и ловко взбирается по стенам, словно протагонист игры Assasin’s Creed.

В ответ на это, враги Сэма вызывают патруль с грузовиком на борту, которого установлен крупнокалиберный пулемёт. Охранники становятся напряжённей, но ненамного внимательней. В этот момент Сэм взбирается на балкон и скидывает одного из нерасторопных охранников. После подходят ещё двое, дабы проверить в чём дело, Сэм не теряя времени использует шок-ружьё, парализует врагов.

Единственной угрозой для Сэма становится грузовик с пулемётом, который стреляет в Сэма, покрывая всё вокруг шквалом пуль, Сэм забегает в ветхий дом, выламывая дверь и через окно убегает из него. Этого всего не получилось бы, если бы не использовался контроллер Kinect, и представитель Ubisoft, не вызвал бы авиа-удар с помощью голосовой команды. Разбитая дверь и несколько slow-motion убийств отделяют Сэма от его цели.

В конце Сэм хватает свою цель и вежливо просит информацию о террористических актах, слегка повредив ему лицо. Человек лишь говорит о том, что он уже мёртв и выстреливает себе в голову. Похоже Сэму нужен запасной план.

Ещё больше информации вы получите позже.

Ниже вы можете оценить демо самостоятельно, а если вы ещё не видели сегодняшних скриншотов, вы можете посмотреть их здесь.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: