Дорогие читатели, эта новость посвящена конкретно тем людям, что понимают смысл выживания в экстремальных условиях, слабонервным и людей с расстройствами пищеварительной системы прошу не уделять этому внимания. Итак, живя в мире окруженным суетой, рутиной и заговорами, есть вещи, которые наполняют нашу жизнь позитивными эмоциями, видеоигры — это одно из самых больших источников, соответственных эмоций, но, не все игровые жанры могут радовать так, как жанр игр «зомби», да ещё с приставкой MMO. Все мы обучены выживанию в реальном мире, но что вы скажете на то, чтобы получить возможность выжить в пост-апокалиптическом мире, окруженным живыми мертвецами, при этом конкурируя за место под солнцем с другими реальными игроками? Именно, вы примите это предложение. Итак, представляем вам аннос новой пост-апокалиптической зомби-MMO игры от Hammerpoint Games и Arktos Entertainment – «The WarZ».



Эту MMO не нужно путать с Class 4, зомби-MMO от команды Undead Labs, что в разработке с 2009-го года.

Вот, что говорят разработчики: «Мы начали думать о создании зомби игры в прошедшем году, и начали разработку MMO игры, основанную на жанре квест, действия которой, будут проходить в зомби-инфицированном мире. Игроки смогут открывать новые территории на карте через квесты, что они будут проходить во время игры,» сообщил исполнительный продюсер Sergey Titov для IGN.



«По тому, как росла популярность игры [ArmA 2 mod] DayZ, и по тому, как игроки и сообщество реагировали на неё, мы поняли 2 вещи — 1-ое, это то, что наша идея о создании зомби-MMO была верной, и что у нас есть база в виде рынка и игрока для нее, 2-ое, это наше решение отказаться от идеи открытия частей карты через прогресс, скорее, игрок сможет свободно бродить по миру и добывать информацию и квесты при помощи различных надписей, дневников и т.д., которые вы найдете в игровом мире, что остались от реальных игроков и NPC





Реализован мир, действия в котором проходят спустя 5 лет после зомби апокалипсиса, с полной разработанной реальностью, MMO будет запущенно в мире названом «Colorado», но уже разработано большее количество миров. Каждый основываеться на реальных локациях, новые миры и карты будут выпущены бесплатно игрокам на протяжении игрового прогресса.





«Мы хотим, чтобы игроки видели знаки борьбы и разрушения от войны людей и зомби, и ощущали страх и беспокойство во время открытия мира,» сказал Titov.



«По мимо этого, кроме возможности обладания нескольким количество персонажей, для игры и других механизмов, которые, мы думаем, отличат War Z, будет то, что игра станет автономной, она будет более доступной в смысле покупки, скачивания, установки, входа на игровой сервер и игры



Игра перешла в режим альфа-тестирования и будет выпущена перед окончанием года.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: