EA подтвердили ходившие ранее слухи по поводу Battlefield 3 Premium — мультиплеер сервиса.

На пресс-конференции EA, сегодня, компания показала Battlefield Premium, который станет доступен для всех платформ за $49.99 (или 4,000 MS Points). Игроки смогут получить все пять DLC, включая Battlefield 3: Back to Karkand, Battlefield 3: Close Quarters, Battlefield 3: Armored Kill, Battlefield 3: End Game, и Battlefield 3: Aftermath. Игроки потеряли бы $25 если бы приобретали DLC по отдельности (каждый стоит $15). Кроме того, EA сообщают, что данный премиум пакет включает в себя «эксклюзивные внутриигровые предметы, более глубокие возможности персонализации и различные расширенные функции».

Игроки получившие премиум, также получат доступ к DLC раньше остальных. К примеру, игроки PlayStation 3, оформившие премиум, получат доступ к DLC Close Quarters уже сегодня, а обычные игроки — 19 июня. Премиум пользователи PC и Xbox 360 получат доступ к DLC 12 июня, а обычные пользователи этих платформ 26-го.

Премиум игроки, также получат эксклюзивный нож ACB-90, набор «премиум» жетонов и ещё «новый эксклюзивный камуфляж для солдат, для оружия и новые задания.» Они также смогут сбросить свою мультиплеерную статистику, получат приоритет при допуске на участие в «double XP weekends» (выходные удвоенного опыта) и в других мероприятиях, в добавок игроки получат стратегические руководства от самих DICE. Трейлер Battlefield 3 Premium вы можете увидеть ниже.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: