Injustice: Gods Among Us выйдет только лишь в следующем году, но Warner Bros решила начать подогревать интерес уже сейчас и анонсировала коллекционное издание игры, которое содержит 25-ти сантиметровую статуэтку, разнообразные скины для персонажей и многое другое. Следует заметить, что существует 2 комплектации этих изданий, одно из которых предназначено для североамериканского рынка, другое – для рынка Великобритании.

Потратив $99.99 покупатели североамериканского коллекционного издания для X360 и PS3, получат в своё распоряжение:

– эксклюзивную 13 дюймовую (около 30 см) статуэтку с Бэтменом, Вандер Вумен (Чудо-женщиной), фрагментом Крепости одиночества и спасательным кораблём из «Последнего сына Криптона»:
1) чрезвычайно детализированная статуэтка
2) с искусно сделанными декорациями, часть из которых стала результатом ручной работы, часть – мастерски интегрированная в композицию привнесённая деталь
3) также включает в себя Лассо Истины с чёткими очертаниями ледяных деталей, оставляющее за собой полупрозрачную дымку

– специальное коллекционное издание серии DC комиксов

– скачиваемую версию анимационного фильма Justice League: Doom (Лига справедливости: Гибель)

– 3 эксклюзивных скина для Бэтмена, Супермена и Вандер Вумен из DC Сomics



Издание для Великобритании лишено анимационного фильма, но вместо него содержит стилбук, что может даже показаться более лучшим вариантом. Кроме того, статуэтка из британского издания заметно симпатичнее американской, хоть и несколько ниже (около 25 см). В целом британское издание получилось лучше.



Напомним, что Injustice: Gods Among Us выйдет для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U в апреле. Коллекционные же издания были анонсированы лишь для первых двух консолей.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: