Месяц назад состоялся релиз долгожданного экшена Gears of War: Judgment, который релизнулся в прошлом месяце для Xbox 360. Прошло не так много времени, а издатели уже объявили о новом DLC для вышеописанной игры. Название оно получило — «The Call to Arms Map Pack».

Новое дополнение привнесет в игру 3 новые карты для мультиплеера, режим «Master at Arms (Мастер оружия)», шесть видов скинов для вашего оружия и персонажей, а также 6 новых видов армора. Кроме того, вы также сможете еще и заполучить 10 новых достижений в сети Xbox Live. Если выполните их условия, ваш счет в аккаунте пополнится на 250 G-шек.

Три новые карты для многопользовательского режима: Terminal (Терминал), Blood Drive (Кровавое вождение) и Boneyard (Бониярд). Каждая такая карта имеет свою историю. Новый режим же под названием «Master at Arms (Мастер оружия)» будет иметь такую суть: всего 20 видов оружия, вы начинаете с первого. Убиваете противников, с каждым убийством вам выдается новое оружие, и так до конца...пока вы не завершите всю цепочку и пока не опробуете все виды пушек. При том, что гранаты или ближний бой использовать запрещено напрочь. Пройдя этот режим вы докажете всему сообществу, что вы являетесь самым искусным мастером оружия! Чем-то напоминает мод GunGame в CS.

Дополнение «The Call to Arms Map Pack» создается силами студий Epic Games и People Can Fly, которое выйдет в сети Xbox Live 23 апреля этого года для владельцев Season Pass (Сезонного абонемента) совершенно бесплатно и 30-ого апреля для обычных геймеров. Купить обычным игрокам его можно будет за 1000 Microsoft Points. Скриншоты:








Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: