Вчера вечером появилась информация о первом дополнении для Call of Duty: Modern Warfare 3, которое анонсировал один из сотрудников студии Infinity Ward — Роберт Боулинг.

Название самого дополнения и что точно войдет в него пока не известно, но сам Роберт заявил, что он и другие студии, которые принимали участие в разработки игры(Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven) непосредственно помогают в разработке первого дополнения CoD: MW3, для которого делаются как новые карты, так и свежие задания для режима Spec Ops. Также разработчик сказал «Также мы делаем много того, чего игроки никогда не видели раньше».

Само дополнение сначала выйдет для Xbox 360, а затем уже и для PC, PlayStation 3 и Wii. Почему? Потому что издатели шутера из Activision Games договорились с Microsoft, которая собственно и является создателем Xbox 360 о том, что все дополнения и DLC для игр Call of Duty будут сначала выходить для ее платформы — Xbox 360, а потом уже на другие — PS3, PC, Wii и т.д. Данная договоренность должна длиться в течении 3ех лет, пишет источник.

Что же касается даты релиза первого дополнения к игре Call of Duty: MW3, то информация об этом появится лишь в следуйщем году, в начале января.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: