Помните первоапрельскую шутку THQ? Издатели Saints Row не шутили. THQ объявили о выходе обещанного дополнения Enter Dominatrix, которое будет доступно этой осенью.

Дополнение будет доступно для Xbox 360, PlayStation 3 и PC за $29,99, это DLC добавляет «наиболее востребованные игровые элементы» от сообщества Saints Row — бесконтрольное противостояние сверхдержав.

«Быстрее, чем скоростной cyber jetbike, более мощный, чем мощнейший лучадор, способный захватывать авианосцы в многновенье... Эту силу вы найдете внутри DLC — Dominatrix. Используйте её во благо. Используйте её во зло. Используйте её для всего, чего вы хотите. Как всегда в Saints Row, это ваше решение», сказал Дэнни Билсон, исполнительный вице-президент компании THQ.

Действия DLC — Enter The Dominatrix происходят после событий Saints Row: The Third. Вот краткое изложение сюжета:

На протяжении веков, глава инопланетян, Zinyak наблюдал за Землёй, ее ценными природными ресурсами и женщинами. Когда он приготовился к вторжению, его главной проблемой были святые, которые из простой уличной банды, превратилась в глобальную империю, у нее в изобилии напыщенная телевизионная реклама и потребительские товары. Очевидно, что святые являются самыми крутыми на Земле.

Для того, чтобы приготовить захват господства, Zinyak захватывает лидера святых и заключает его в смоделированную виртуальную реальность. Она выглядит как город Steelport, но этот мир создан для того, чтобы скрыть истину от ваших глаз. Здесь вы раб. Добро пожаловать... в Dominatrix.

Будьте готовы узнать больше о дополнении Enter The Dominatrix в конце этого лета.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: