Помните? Выход первого дополнения для экшена Dishonored состоялся в начале декабря. Как вы поняли, разработчики не спят, а каждый момент свободного времени убивают на разработку нового дополнения.

Вчера вечером, Bethesda объявила об официальном втором дополнении для Dishonored, которое получило название «The Knife of Dunwall». Подробнее об этом DLC мы расскажем ниже.

Установив вышеописанный контент, вы возьмете на себя роль Дауда, который совершил убийство императрицы в Dishonored. Arkane Studios — разработчики вышеописанной игры, предоставят вам завладеть новым оружием героя, сверхъестественными способностями, союзникам и гаджетам. Релиз дополнения состоится 16 апреля.

Как я и писал выше, вы получите уникальные и сверхъестественные способности. Кроме того, для борьбы с вашими противниками вы можете призывать к себе на помощь китобоев. Чтобы помочь вашим опасным подвигам, возьмите себе на вооружение настроенный арсенал оружия и всевозможные гаджеты, которые будут включать в себя: Chokedust (оцепенит ваших врагов), китовый жир, который берет питание от Stun Mines. Он может шокировать или встрясти ваших целей. Ну и в вашем распоряжении будет скрытый Wristbow (ручной лук), который выпустит усыпляющие стрелы и разрывные болты.

Разработчики также поясняют, что вы сможете побывать и на заводе Rothwild Slaughterhouse, который переполнен тушами китов и неповоротливыми мясниками, на затопленных районах, на скрытых базах Дауда, которые вы видели в оригинальной игре. Выбирайте свой путь правильно, ведь от этого будет зависеть ваша жизнь!

Дополнение «The Knife of Dunwall» будет стоить $9,99 для Steam (PC) и PSN (PS3), а для Xbox Live (Xbox 360) 800 Microsoft points.






Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: