Вчера стало известно, судя по информации которую передает lenta.ru, Герой множества боевиков и бывший Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в скором времени вернется на экраны.

Сейчас Арнольд рассматривает свою возможность участие в трех проектах кино и изучает сценарии данных композиций. Также по его словами он заинтерисован над фильмом, основанным на реальных событиях конца Второй мировой войны. Шварценеггеру предлагается роль немецкого военнослужащего, которому руководство поручает уничтожить группу детей. Однако тот не выполняет приказ и спасает детей, рискуя собственной жизнью.

Согласно некоторым сведениям, речь идет о сценарии под названиям "С крыльями как орлы" (With Wings as Eagles). Его автором является Рэндолл Уоллес, также работавший над сюжетами к фильмам "Храброе сердце", "Перл Харбор" и "Человек в железной маске". Предполагается, что предложенный Шварценеггеру сценарий был написан около десяти лет назад.

Также напомним, что с 2003 по 2011 год Шварценеггер был губернатором штата Калифорния. 3 января 2011 года он передал этот пост представителю Демократической партии Джерри Брауну. Занимаясь политической деятельностью, Шварценеггер почти не снимался в кино. Последней его работой на сегодняшний день является эпизодическая роль в боевике Сильвестра Сталлоне "Неудержимые", вышедшем в прокат в 2010 году. В 2004 году Шварценеггер исполнил второстепенную роль в картине "Вокруг света за 80 дней". Еще до вступления на пост губернатора Калифорнии Шварценеггер снялся в третьей серии "Терминатора". Этот фильм был выпущен на экраны в 2003 году.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: