Ubisoft и Sony наконец подняли завесу тайны над 4 эксклюзивными миссиями Assassin's Creed 3, которые были созданы специально для PS3. Эксклюзив для консолей Sony был презентован в виде трейлера «Бенедикт Арнольд».

Разворачиваясь на фоне заговора Бенедикта Арнольда, заключающемся в вероломной сдаче Вест-Поинта и саботаже Американской революции, контент предложит примерно час дополнительного геймплея.

Ubisoft подтвердила дату релиза игры на консолях в США, которая намечена на 30 октября, и релиз игры в Великобритании на следующий день.

Бенедикт Арнольд своими действиями по сдаче Вест-Поинта и саботажу Американской революции заслужил своё место в истории как образец бесчестья: имя, которое вечно будет ассоциироваться с двуличием и предательством. И вот 30 октября наиболее ненавистный перебежчик в американской истории виртуально предстанет пред нами в Assassin's Creed 3 для того, чтобы снова внести свой вклад в историю, но уже только на PlayStation 3.

Началом развития событий четырёх эксклюзивных миссий станет специальное поручение генерала Вашингтона по разоблачению бытующего по слухам заговора по сдаче Вест-Поинта, который на то время являлся ключевым связующим звеном защиты колоний против Великобритании. На протяжении четырёх миссий Коннор займётся обнаружением шпионов лоялистов и будет работать под прикрытием на Бенедикта Арнольда. В итоге произойдёт открытое нападение на Вест-Поинт, которое Коннору придётся остановить любой ценой. Сам трейлер ниже. Приятного просмотра!



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: