Создатель DayZ — Дин Хол рассказывает про автономную версию популярного зомби мода для ArmA II, который будет выпущен до конца этого года, скорее всего в декабре.

«Мод должен будет выйти до конца года, – сказал Хол. – Не просто потому, что мы приняли такое решение, а для того, чтобы сделать то, что мы обязаны сделать. Именно так и должно всё получиться. Нет никаких «мы надеемся»; так и будет. Да, кстати, цена будет довольно маленькой».

Хол объявил об автономной версии в прошлом месяце, объясняя стремление команды как можно скорее выпустить её как желание избежать проблем с копирайтом. The War Z – готовящаяся к выходу зомби-ММО, анонс которой произошёл в июле, была приведена как пример.

«Может они создадут игру лучше, этого я не знаю, – заметил Хол говоря о разработчике The War Z, компании Hammerpoint Interactive. – Может то, что они делают мне и не нравится, но какой выбор у меня есть? Что мне делать? Начать всех критиковать? Ничего хорошего это не принесёт и уж точно не сделает нашу игру лучше».

Согласно сведениям, размещённым на официальном сайте DayZ, мод уже насчитывает 1.2 млн. игроков.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: