Сегодня DICE, разработчик Battlefield 4, анонсировал информацию о премиум-версии игры Battlefield 4 Premium. Так, для «истинных» фанов будут доступными следующие DLC: Battlefield 4 China Rising, Battlefield 4 Second Assault, Battlefield 4 Naval Strike, Battlefield 4 Dragon's Teeth и Battlefield 4 Final Stand. Не обделили разработчики своих «любимчиков» и ранним доступом ко всем этим новшествами — они получат их на две недели раньше, чем их «смертные» коллеги, чья «обыденность» особенно будет заметной на фоне отсутствия настроек персонализации персонажа в виде эмблем, камуфляжей, а также жетонов и других «примочек».

Теперь стоит указать о каждом DLC в отдельности, но коротко, ибо разработчики — как это обычно бывает — слишком скупы на предоставляемую игровому сообществу информацию.


Первым на очереди является Battlefield 4 Second Assault, включающий четыре популярные карты из Battlefield 3. Доступным в первую очередь станет для обладателей Xbox One.

Battlefield 4 China Rising — игрокам будет предоставлена возможность испытать себя в схватке на необъятных китайских просторах. Станет доступным в декабре 2013 года.

Battlefield 4 Naval Strike — окажитесь во власти морских пучин с участием китайских сил — ждите весной 2014 года.

Battlefield 4 Dragon's Teeth — армия США наносит ответный удар в изнурительных сражениях в городских улочках — ждите летом 2014 года.

Battlefield 4 Final Stand — подведите войну к ее окончательному итогу — также летом 2014 года.

Очень неплохо для «членского взноса», но это еще не все, чем вас порадуют разработчики. Приобрети вы Battlefield 4 Premium, вас будет ждать также новый контент, обновляющийся еженедельно, приоритет в очереди на подключение к серверу, 12 бонусных баттлпака Battlefied 4 (комплекты снаряжения), перенос действия премиум-аккаунтов с Xbox 360 на Xbox One, а также с PS3 на PS4.

Казалось бы, разработчики на этом должны были остановиться, но не тут-то было — они предоставят доступ к бета-тесту мультиплеера Battlefield 4! Начнется он в начале октября, но будет доступным лишь для обладателей Battlefield 3 Premium, Medal of Honor Warfighter Digital Deluxe, Medal of Honor Warfighter Limited Edition и предзаказчиков Battlefield 4 Digital Deluxe. Но, увы, эта «радость» продлится недолго — бета-тест мультиплеера Battlefield 4 будет продолжаться лишь 3 дня.

Но такой короткий срок может говорить, на мой взгляд, лишь об одном — у разработчиков с игрой нет никаких проблем, и они хотят нарочно «подразнить» игроков высокотехнологичным продуктом. Но интересно заметить, что спустя некоторое время начнется и доступный всем пользователям открытый бета-тест. Видимо, хотят все же найти парочку багов и залатать невиданные альфа-тестерам «дыры», а заодно и привлечь интерес массовой аудитории, что очень немаловажно для продаж, особенно для подобных игр.

Ниже, друзья, кстати, вы сможете взглянуть на новый мультиплеерный ролик:



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: