Вчера вечером, Blizzard объявила, что бета-тест долгожданной RPGDiablo III подходит к концу и уже через две недели будет полностью остановлен. Во вторник, 1 мая, разработчики отключат все бета-сервера и обнулят все данные с бета-аккаунтов.

Делается это в связи с тем, что 15 мая уже выходит полная версия игры, и разработчикам нужно больше время, что бы доделать все до конца. Специалисты из «Метелицы» выражают огромную благодарность всем бета-тестерам, которые помогли создателям игры в доработке всех ошибок и не неполадок. Сотрудники говорят, что эти люди, которые приняли активное участие в бета-тестировании, проделали огромный труд и работу.

Blizzard также разослала всем владельцам WoW-аккаунтов письма, в которых давалось последняя возможность оформить годовую подписку на World of Warcraft и тем самым бесплатно получить копию Diablo III. Если вы еще не смотрели почту, обязательно посетите свой почтовый ящик, вдруг вы надумали. :)

Еще раз напоминаем, что англоязычная версия Diablo III выйдет 15 мая, а русская локализация 7 июня. Осталось совсем не много. ^_^


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: