Ну вот, после нескольких дразнящих тизеров, студия Bethesda Softworks и компания ZeniMax Media, совместно с Shinji Mikami (Синдзи Миками), который является отцом жанра Survival-Horror и создателем серии Resident Evil, наконец объявили о своей новой игре. The Evil Within (Внутреннее зло)!

Немного истории игры: «Детектив Себастьян и его помощник спешили на место ужасных массовых и довольно таинственных убийств, которые были совершены явно очень мощной силой. Прибыв на место преступления, они увидели своих убитых сослуживцев полиции. Вскоре Себастьян теряет сознание. Проснувшись в мире, где бродят зловещие монстры, Себастьян должен бороться со своими личными страхами и пройти путь через мир смерти и безумия своего друга, чтобы понять, что вообще здесь происходит.»

Игроки испытают чудовищный страх, поигрывая в этот Survival-Horror. Над этим постарается Синдзи Миками, уж поверьте. Игроки должны будут выживать на очень ограниченные ресурсы в игре. В The Evil Within будут очень жестокие ловушки и враги с различными головоломками: в то время, как изо всех сил вы будете пытаться выжить, вам придется сталкиваться и с неописуемым ужасом, жестокими ловушками и хитрыми механизмами. Игроки могут умереть в ловушке слишком легко, однако, время от времени они могут обратить их и против своих же врагов.

В игре также будет и нестабильный окружающий игрока мир. Он, в зависимости от ваших действий будет меняться и будет разнообразным. Двери, комнаты, стены, помещения, природа, и даже здания могут меняться в то время, как со всех сторон на вас будет двигаться угроза.

Игра выйдет в 2014-ом году для платформ следующего поколения, а также: ПК, Xbox 360 и PS3. Ниже вы можете взглянуть на первые эксклюзивные скриншоты с IGN и даже стремный трейлер :D:















Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: