Bethesda Softworks объявила об открытии новой студии-разработчика компьютерных игр в Остине, Техас, которая названа Battlecry Studios. Возглавит студию Battlecry Рич Вогель, ранее известный как исполнительный продюсер Star Wars: The Old Republic компании BioWare. Он также работал над проектами Ultima Online и Star Wars Galaxies.

«Я всегда восхищался и уважал подход компании Bethesda к созданию великолепных, оригинальных игр, – рассказывает Вогель. – Вера в своё дело и энтузиазм – вот качества, которые мы разделяем, я с нетерпением ожидаю возможности собрать команду высококвалифицированных разработчиков, которые пожелают привнести в игру, которую мы будем создавать, ту же самоотверженность и творческую энергию».

«Мы несказанно рады заполучить в свою команду человека с таким обширным опытом, каковым владеет Рик, – поделился президент Bethesda Softworks – Владко Андонов. – У Рика имеется показательное прошлое по созданию и руководству талантливой командой разработчиков, выпуску высококачественных игр на рынок, так что не удивительно, что мы с нетерпением ждём совместной работы над новым захватывающим проектом».

Пока что нет никаких подробностей касательно разновидности игр, которыми займётся Battlecry. Однако в описании вакансий новой студии указывается, что от кандидата требуется «сильное увлечение играми и обширные познания в сфере FPS и RPG». Прочие вакансии содержат в своём описании указание на то, что игра выйдет на «PC и других устройствах будущего поколения».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: