В том году издательская студия Bethesda Softworks выпустила не так много «нашумевших» проектов, и это вряд ли понравилось самим сотрудникам. В этом году они намерены засветиться намного больше, нежели в 2012-ом.

«Я думаю, что в этом году вы услышите о нас значительно больше шума, чем мы наделали в прошлом в качестве издателей. Прошлый год был довольно тихим годом для Bethesda. Мы опубликовали Dishonored и Doom 3: BFG Edition, но это было не совсем то. Создание для нас большего всплеска в 2013 году не будет трудным. Мы объявим о новом проекте и наделаем немного шума, и я думаю, когда у нас будет шанс все это вам показать, ребята, что мы сделали, то вы пристально и внимательно будете наблюдать за происходящем.», — сказал Pete Hines (Пит Хайнс), вице-президент компании Bethesda в недавнем подкасте для ​​OXM.

Как вы думаете, что нам представят? Может скажут, что работа над Prey 2 продолжается. Или все же анонсируют Fallout 4 или TES VI? Пока не известно. Мы знаем только лишь то, что ребята сейчас работают над The Elder Scrolls Online. Оставайтесь с нами и ничего не пропустите! ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: