На своем официальном блоге, студия Bethesda Softworks объявила о том, что они прекращают работу над дополнениями и другими нововведениями для TES V: Skyrim и переходят к разработке какой-то новой приключенческой игры. Вот часть заявления студии:

«Skyrim был любимым трудом для нас, поскольку мы начали проектировать его еще в 2006 году. Мы никогда не думали, что эта игра станет такой. И это благодаря вам, болельщики. Мы не можем отблагодарить вас за такой охват игры так, как хотелось бы.»

«За последние полтора года мы работали над новым контентом для Skyrim; над обновлениями, Steam Workshop, DLC (дополнениями), поддержкой Kinect и так далее. Часть нашей команды также была уже на подготовке для нашего следующего крупного проекта.»

«Даже если мы и не будем уделять такое внимание Skyrim, мы будет иногда её обновлять по мере необходимости. Мы так много вложили себя в Skyrim и никогда не сможем по настоящему попрощаться с ним.»

«Еще раз спасибо всем вам за вашу поддержку. Мы надеемся, что Вы остаетесь в игровом сообществе здесь и в других местах. Игры — это лучшие развлечения в мире, потому что они могут делать то, что другие вещи не могут. Мы с нетерпением ждем нашего следующего совместного приключения с вами.»

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: