Поиграть в мультиплеер Call of Duty: Black Ops 2 можно было в Кельне на пред выставочном мероприятии, организованном Activision. Журналисты смогли ознакомиться с игрой, они готовы поделиться впечатлениями и рассказать о нововведениях.

До начала мероприятия, глава студии TreyarchMark Lamia вышел на сцену, чтобы рассказать нам о нововведениях Black Ops 2, таких как починка предметов, система создания класса, которую разработчик назвал «Выбор 10».

Почему «Выбор 10»? Потому что вы можете выбрать любые 10 предметов из арсенала Black Ops 2 в котором находится более 100 наград, модификаторов и перков. Вы можете выбрать что угодно — даже пожертвовать своё основное оружие и вместо него взять лишний перк.

Три классных перка и три классных награды за серию убийств в вашем классе? Это будут шесть из десяти доступных очков. Хотите дробовик со сниженной отдачей и прицелом? Этот предмет будет стоить три очка. Всё полностью зависит от вас, какие предметы вы выберите.

Вы даже можете потратить одни из ваших десяти очков на «Wildcard» — модификатор, который позволяет экипировать дополнительный перк, или надеть третий модификатор для оружия.

Другие Wildcard позволяют устанавливать режим стрельбы вашего оружия, вы можете сделать так, чтобы автоматическая винтовка Type 25 стреляла очередями или одиночными выстрелами, если вам нравится иметь больший контроль над своей стрельбой. Эта система огромна, как и количество возможных комбинаций.

Ставка на всё не позволяет игрокам нарушать правила, поэтому ваши десять очков потратятся быстрее чем вы предполагаете. Вы можете поменять элементы и получите часть своих очков обратно, и таким образом вы сможете действительно отточить до мелочей игру за собственноручно созданный класс.

Вы не можете разблокировать все в одном прохождении. Каждый раз, когда вы получаете новый уровень, у вас появляется возможность выбрать одну из семи новых частей экипировки. Вы можете выбрать только одну. Единственный способ получить всё это — воспользоваться престижем.

Итак, вот полный список доступных элементов «Выбор 10» в версии Black Ops 2, которую мы играли. Это не все, что игра может предложить, но и этот список довольно большой.

Основное оружия:

Штурмовые винтовки:

Type 25
M8A1
SA-58
SIG556
SCAR-H
AN-94
SMR

Дробовики:

M1216
Saiga-12
R-870 MCS

LMG

LSAT
QBB LSW
Mk 48

Снайперские винтовки:

DSR 50
SVU-AS
Ballista

SMG:

MP7
Chicom CQB
PDW-57
Skorpio EVO III
MSMC


Особое:

Штурмовой щит

Вторичное оружие:

Пусковые установки:

FHJ-18 AA (Захват техники, две ракеты)
RPG
SMAW


Пистолеты:

KAP-40
Tac-45
Executioner
B23R


Смертельное оружие:

Grenade
Semtex
Combat axe
Claymore
C4
Bouncing Betty


Улучшения для оружия:

Reflex sight
ACOG sight
Target Finder
Hybrid Optic
Suppressor
Fast Mag
Fore Grip
Laser Sight
Adjustable Stock
Quickdraw
Millimetre Scanner
Grenade Launcher
Select Fire Mode
FMJ Rounds
Extended Clip


Тактический слот:

Black Hat PDA
Smoke grenade
Sensor grenade
Flashbang
Concussion grenade
Shock charge
Tactical Insertion


Wildcards:

Perk 1 Greed (Позволяет выбрать второй перк для 1-го слота)
Perk 2 Greed
Perk 3 Greed
Primary Gunfighter
Secondary Gunfighter
Overkill
Danger Close
Tactician


Перки:

Первый слот:

Ghost
Lightweight
Flak Jacket
Blind Eye
Hardline
Lightweight


Второй слот:

Cold Blooded
Hard Wired
Scavenger
Toughness
Fast Hands


Третий слот:

Dead Silence
Engineer
Tactical Mask
Extreme Conditioning
Awareness
Dexterity

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: