Хорошая новость для фанатов: Blizzard пообещали создать путеводитель по миру Diablo. Это стало известно на фестивале Комик-Кон (Сан-Диего) 21 июля со слов портала Gamespot. Книгу планируют выпустить в свет одновременно с выходом игры Diablo III, но точная дата пока неизвестна.

Повествование будет вестись от лица Кайна Декарда (Deckard Cain), мудреца из города Тристрам. К слову, он присутствует во всех частях Diablo и всячески помогает игроку (опознает предметы, повествует истории пробуждения зла в городах и вообще снабжает полезной информацией). В справочнике будут описаны герои игры, особенности игровых классов и многое другое.

Diablo III является одной из самых ожидаемых премьер последних лет. Официально информация о работе над продолжением культовой игры была анонсировано в 2008 году, но фанаты ожидают третью часть с 2001 года, тогда появились первые слухи, что работа над игрой начата. По мотивам Diablo уже выходили книги, но это были скорее романы в стиле Фентези, мало связанные с геймплеем самой игры. Более подробная информация о путеводителе по миру Diablo III и о самой игре станет доступна осенью на мероприятии BlizzCon. Выставка будет посвящена трем "гигантам": Starcraft, Warcraft и Diablo.

Точная дата выходы игры неизвестна, но по словам Blizzard это произойдет до окончания 2011 года.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: