Разработчик компбютерных игр Firaxis анонсировал DLC, именуемое «Brave New World», для своего популярного детища — Civilization 5. Обещает оно множество изменений, а к выходу ожидается уже этим летом. В данной новости рассказано максимально возможно подробно о том, что же вас ожидает. Также прилагается и несколько картинок, одна из которых отражает в себе элементы геймплея.

Итак, пожалуй, начнем. 

Новые цивилизации, строения и юниты:

Вас ожидает 9 новых цивилизаций, каждая из которых обладает своими особенностями, характерными только для нее чертами, а также уникальными ей юнитами, строениями, лидерами, такими как, например, польский король Казимир III.


Победа «Культурой»:

Распространите свои культурные ценности повсеместно. Создавайте шедевры величайшими писателями, музыкантами, артистами, расположить которых можно в театрах, музеях, оперных домах, на подвластных вам территориях. Также отдельное внимание стоит уделить и библиотекам. Еще имеется возможность проводить археологические раскопки — используйте специалистов в данной области для обследования мест древних сражений и руин городов в поисках бесценных артефактов. Все это будет приближать вас к победе «Культурным путем».


Дипломатия:

Теперь она станет важна как никогда. На «Мировом Конгрессе» будет решаться множество вопросов, таких как внедрение торговых санкций, ограничения в использовании ресурсов, назначение городов, принимающих Мировые игры, использование ядерного оружия... И да, не забывайте плести политические интриги.


Международные торговые пути:

Стройте города в местах пересечения крупных торговых морских и сухопутных путей. Такие города будут процветать, а их жители будут жить в благополучии, что позволит вам с легкостью распространять религиозные воззрения, культурные ценности и научные богатства своего народа. Количество торговых путей может увеличиваться в зависимости от развития вашей экономики и текущего уровня технологий, а также от наличия у вас различных «чудес» и уникальных особенностей, характерных вашей цивилизации.

Новые «чудеса»:

Наличие в игре дополнительных 8 новых чудес, таких как Парфенон, Бродвей, Уффици...


Новые сценарии:

Два новых сценария позволят вам принять участие в «Войне между Штатами» и отправится на экспансию Африки Схватка за Африку»). В первом случае у вас есть выбор: встать на сторону «Союза» со столицей в Вашингтоне или «Конфедерации» со столицей в Ричмонде. Во втором случае сценарий предлагает отправится покорять Африку, где вы сможете помимо ведения захватнических войн находить и «чудеса».














Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: