Разработчики Just Cause говорят о новом поколении игр: «Мы хотим стать лучшей студией в мире».

Разработчики из Avalanche Studios (создатели Just Cause) обросли слухами о якобы активной разработке третьей части игры из серии Just Cause для PC и консолей следующего поколения, и таким образом хотят сделать невероятное открытие войдя в мир next-gen и стать лучшей студией в мире.

Глава студии Christofer Sundberg продемонстрировал, как его компания будет это делать.

В беседе с Eurogamer, Sundberg заявил: «Мы настроены на то, чтобы стать лучшими разработчиками игр с открытым миром. Это — наша конечная цель. Это очень конкурентный жанр. Rockstar — это скорее явление, а не конкурент. Мы можем предложить разнообразие, которого так не хватает у других разработчиков». Sundberg, на основе информации о консолях нового поколения, которой он владеет, заявил, что франчайз Just Cause — это идеальный продукт для консолей нового поколения.

Eurogamer добавили, что Avalanche в данный момент занимаются тремя крупными проектами — среди них один оригинальный, и один из них продолжение серии Just Cause. Студия из Нью-Йорка занимается новым проектом под названием Project Mamba, который будет создан для PC и консолей и запланирован на 2014 год.

Об одном можно сказать совершенно точно, студия не собирается уходить от политики создания открытых миров в ближайшее время, «Мы верим в то, что открытые миры с большим количеством веселья и драйва должны существовать и будут процветать», добавил Sundberg.

«Игроки, которых занимают игры с открытым миром, часто являются анархистами, такими как мы», Sundberg продолжил, «Это весело, когда ты говоришь игрокам идти прямо, а они идут налево. Планирование таким образом на них не влияет, никогда не знаешь, как игрок себя поведёт, они ведь всегда стремятся нарушить правила, это довольно интересно».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: