Green Throttle Games с содружестве со студией Hungry Moose Games, которая сформирована из бывших разработчиков игр компании BioWare сейчас работают над своим новым проектом под названием 9 Lives: Casey & Sphynx.

Эта игра является приключенческой головоломкой. «Наша задача сделать игру, используя новейшие аппаратные технологии. Мы думаем, что геймеры будут любить наших плохих персонажей и специфический геймплей на устройствах.», — говорит Ric Williams (Рик Вильямс), соучредитель студии.

Как я понял, в эту игру вы сможете поиграть, подключив при этом своё Android-устройство к телевизору. В 9 Lives: Casey & Sphynx две роли: охранник (Кейси) и бездомная кошка (Сфинкс), которые будут проходить различные археологические места. Они будут проложены через местные музеи и древние египетские гробницы. В игре вам надо будет остановить какое-то старое проклятие, тем самым вы все должны будете собирать по кусочкам. Это же головоломка. ;) Кстати, в игре вас ждет как одиночный режим, так и кооперативный.

Дата выхода 9 Lives: Casey & Sphynx пока не было объявлена. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: