Call of Duty: Black Ops Declassified выйдет на PlayStation Vita в следующем году, но никаких шаркающих зомби вы в игре не увидите.

Согласно заявлению представителя издательства Activision — Дэна Амрича, так полюбившийся всем зомби-режим вырезается для того, чтобы команда смогла сосредоточиться исключительно на одиночной игре и мультиплеере. «Впервые игра Call of Duty появится на Vita, поэтому она должна показать свои лучшие качества – возможно, мультплеерный гейминг, управление которого осуществляется двумя аналоговыми стиками, в портативном формате», – рассказывает Амрич.

Вместо зомби, но не обязательно в качестве замены, игра предлагает режим противников, в котором вам придётся противостоять бесконечным ордам врага, но к виду пожирающих мозги неупокоенных они относиться не будут.

«Посмотрим, что будущее принесёт для зомби, но если говорить о Declassified, то прежде всего мы работаем над мультиплеером».

Разработкой Declassified занимается Nihilistic Software, известная как создатель шутера Resistance: Burning Skies и, что довольно забавно, шутера Zombie Apocalypse.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: