Разработчики Diablo III усердно работали над некоторыми нововведениями и обновлениями для нее. Многие пользователи просили их подробнее осветить сии труды, на что они, разработчики, ответили, что уже готовят свои блоги, в которых, естественно, будет говорится о нововведениях в патче 1.0.4. Тем временем, внизу вы увидите превью информации, которая появится на сайте Diablo III уже в скором времени. (Информация может меняться.)

*System Changes (системные изменения)Wyatt Cheng, главный технический геймдизайнер, который подготавливает краткую информацию некоторых системных изменений, запланированных для внесения в патч 1.0.4.
*Legendary Item Improvements (улучшение легендарных вещей)Andrew Chambers, главный геймдизайнер, работающий над блогом, в котором он осветит все аспекты создания Legendary items.
*Magic Find Update (подробнее о магических находках)Jay Wilson, директор игры, уже ранее рассказывавший о Magic Find, предоставит больше информации по поводу того, как развивается Magic Find в патче 1.0.4.
*Class Changes (классовые изменения)Wyatt Cheng, который также расскажет и об изменениях, коснувшихся каждого класса в игре.
Patch Notes (информация о патче)Lylirra. Вскоре ею будет выложена вся информация о предстоящем патче, еще до того, как он вступит в силу.

Разработчики также планируют вести набор интервью, в каждом из которых они будут освещать все тайны патча 1.0.4, наряду с чатам, в которых непосредственно будут принимать участие сами разработчики. О последних новостях вы можете наблюдать на главной странице сайта игры Diablo III.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: