Теперь, когда уже Minecraft 1.3 буквально завалялся на наших жестких дисках, многие из нас задаются вопросом: «Когда же следующие мать его квадратное обновление и что в нем будет?!» Когда оно будет мы ответить затрудняемся, но вот наряду с исправлениями ошибок и технических настроек, версия 1.4 принесет нам одну очень замечательную няшку — это API моддинг для серверов. Если говорить простым языком, это позволит ставить моды на сам сервер, что облегчит работу игрокам, которым не придется ковыряться с модами. Но и это конечно не все, что нам обещают в предстоящем обновлении.

Няшки — это круто, но теперь и монстры стали сильнее! Не удивляйтесь если увидите зомби махающего лопатой да еще и в доспехах. Теперь мертвяки будут царапаться и кусаться, после чего жители... превратятся в ЗОМБИ (не в обычных, а в носатых) с 50% шансом на нормальном уровне сложности и 100% на сложном. Дети тоже станут зомби? ДА! Вам уже лучше убегать и кричать «АААААААААААААА!», ну или «СПАСИТЕЕЕЕ!», впрочем, по вашему вкусу. Zombified (даже слово странное) — ужасная болезнь, от которой спасти жителей можно лишь при помощи золотого яблока и зелья слабости. Довольно дорого, но что поделать?

Теперь в ваших интересах следить за жителями, ведь, то что они вам предложат, косвенно зависит от вашего отношения к ним. Если вы один из тех, кто любит бить других, когда чего-то не получает, то вам следует пересмотреть свое поведение.

Алхимики, навострите ушки, вы будете рады это услышать! В игру будет добавлено новое супер-пупер зелье — зелье невидимости! Да, да, теперь вы можете видеть в темноте в течении аж трех минут!

Вы не алхимик? Вы строитель? И для вас есть новость ;) В предстоящем обновлении нам обещают два новых блока! Блок редстоуна, который будет выполнять определенные команды сервера, а так же блок — Маяк Акопян! Да ладно, просто блок-маяк. Если поставить этот блок на вершину пирамиды из золота, железа или алмазов, то он будет давать вам невообразимые бонусы к статам! Мне кажется или у египтян было что-то похожее? Ах да, он еще и классно светится ;)



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: