Cevat Yerli, президент Crytek, заявил, что Unreal Engine 4 ничем нас не удивит, и что CryEngine 3 — будущее технологий следующего поколения.

«Мы представляли CryENGINE 3 в качестве основы игрового движка следующего поколения еще с 2010 года. Но также хотелось бы отметить, что Unreal Engine 4 оправдал себя в качестве хорошего движка, но, к сожалению, неспособного впечатлить нас своими возможностями. Поэтому мы все еще верим, что именно CryENGINE 3 остается такой основой».

Yerli были заданы вопросы насчет того, смогут ли возможности CryEngine 3 оставаться перспективными на многие годы вперед, и каковыми будут возможности CryEngine 4 в следующем поколении. Он ответил на данные вопросы: «Мы еще не совсем определились, когда должен будет, или будет ли вообще реализован CryENGINE 4, потому что архитектура CryENGINE 3 настолько перспективна, что мы подумываем о нем как о движке, который уже готов стать движком следующего поколения в течение нескольких лет ».

«На данный момент мы способны добиться графики следующего поколения, достаточной для разработчиков игр, — заключил Yerli. — И мы собираемся обновить CryENGINE 3, чтобы затем постоянно его улучшать, но пока не видим необходимости в данной операции».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: