После длительного простая, в сети наконец-таки появилась новая информация о грядущем CSPromod 1.09. Разработчики говорят, что в версии 1.09 появятся новые следи от пуль. Всего будет 7 разнообразных следов, которые будут виднеться на текстурах карт. Сами следы будут очень похожи на те, что из CS 1.6. Специалисты CSPromod также говорят, что в новой версии ПРОМода появятся и новые анимации, среди которых: вылеты гильз, новая анимация дыма, перезарядки, выстрелов и даже искр.

Кроме того, было сказано, что в версии 1.09 появятся две новые модели игроков, за T и CT. Еще говорят, что на серверах возможно появится такая функция, как «server plugin SDK», она позволит глобально настроить свой сервер, добавить на него много интересных функций и модификаций, которые сейчас не так часто встретишь на серверах CS 1.6.

Одно из самых интересных нововведений в CSPromod 1.09 станет — обновленные следы крови на полу, стенах и других текстурах карт. Разработчики рассказали, что чем больше HP вы отнимете вашему противнику, тем больше крови он потеряет. К примеру, если вы снимите ему 20-30% жизней, то он оставит несколько небольших пятен крови, а если 70-80%, то на том месте, где вы его ранили, будут довольно крупные пятна, и даже лужи. Новые скриншоты вы можете посмотреть ниже.





Сейчас каникулы, отпуск, разработчики возможно тоже будут отдыхать, поэтому выход новой версии CSPromod состоится, наверное, не раньше конца лета. Оставайтесь с нами! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: