Как вам, наверное, известно, недавно студия CD Projekt Red выпустила трейлер Cyberpunk 2077, после чего были предоставлены новые подробности сюжета игры.

Мы попадаем в тёмное будущее, где новое сумасшествие, известное как braindance (пляски разума) – технология, позволяющая ощутить прелести чьей-то жизни – сводит людей с ума, создавая психо-убийц, рыскающих по улицам города.

Вот официальное описание:

В Cyberpunk 2077, игроки переносятся в тёмное будущее. Метрополия Night City – сцена, обставленная таким образом, чтобы рассказать историю одного человека, выросшего на улицах и пытающегося выбраться из этой трясины, выжить среди банд и мегакорпораций в городе грязи и греха. Наркотики, насилие, нищета и отчуждение не исчезли к 2077 году, люди остались такими же, какими они были столетия назад – корыстливыми, ограниченными и слабыми. Но не только призраки прошлого преследуют человечество, появились и новые напасти. Психи буйствуют, а улицы переполнены наркоманами, зависящими от новой формы развлечения – braindance, дешёвый способ ощутить эмоции и движущие силы кого-то другого, живущего более волнующей жизнью.

Braindance – цифровая запись личного опыта. Реципиент впрыскивает braindance прямо в нейронную систему через специальные мозговые дополнения, называемые BD-плеер. Технология braindance позволяет испытать все зафиксированные мозговые процессы, включая эмоции, мышечные движения и все стимулы, воспринимаемые записывающим человеком.

Спектр тем этих записей довольно широк, начиная от созданных мегакомпаниями простых braindance, которые позволяют реципиенту пережить все ощущения исследователя со всеми сопровождающими острыми ощущениями, потом, запахами, видами, звуками и настоящим чувством любопытства, что толкает людей к выходу за привычные рамки вопреки страху и физической слабости. Но существует и более сомнительная сторона braindance, которая проявляется из-за записей, созданных незаконно в подполье. Проникая в разум серийного убийцы, вы не только видите ужасы, творимые им, но и испытываете его жажду убийства и удовлетворение.


CDPR описывает игру как «многопотоковую, нелинейную историю, созданную для зрелых игроков», развитие событий которой происходит в Night City и его окрестностях.

«Игроки получат возможность свободного передвижения по открытому миру, смогут посетить места, известные по Cyberpunk 2020, включая боевую зону, полностью захваченную бандами, легендарный Afterlife joint и ностальгический Forlorn Hope» – рассказывает CDPR. Но опять-таки ни слова о дате релиза.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: