Dark Souls 2 был представлен на этой неделе изданием Famitsu, наряду с интервью с From Software’s Hidetaka Miyazaki, в котором была представлена информация о настройках игры, новом движке, взаимодействии между игроками, а также планируемых дополнений.

Gematsu сообщили — что трейлер Dark Souls 2, который был показан на VGAs не соответствует игре на новом движке, обсуждаемом в интервью Miyazaki’s.

Хотя Miyazaki больше не курирует серию игр Dark Souls, он остается в совете директоров игры, и подчеркнул, что возможно в будущем покинет его. Про вторую часть игры, он заявил, что она выполнена в таком же стиле, как и первая часть, в том же мире, но в другое время. И события двух частей не обязательно будут связанны.

Что касается дополнений, Miyazaki подтвердил, что платный контент, включающий оружие и предметы является нежелательным, но точное решение будет принято со временем, также было подтверждение того, что разработка DLC уже ведется. Новый движок для Dark Souls 2 поможет достигнуть наибольшей реалистичности и анимации в движениях героев игры. Также студия разработчиков ищет новые пути для улучшения показателей игры.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: