Vigil Games представила новое скачиваемое дополнение к Darksiders 2Abyssal Forge. Напомним, что сама игра появилась совсем недавно, и уже успела обзавестись первым дополнением Argul’s Tomb, подробности и цену которого мы вам уже сообщали.

Abyssal Forge – живой механизм, созданный для преобразования неконцентрированной тёмной силы бездны в наиболее мощное оружие. Создатель, сотворивший эту мерзость, известную как Mad Smith (Безумный Кузнец), был отвергнут своими же людьми и изгнан в Shadow Lands вместе со своим творением. Но кузница не бездействовала во время заточения, и теперь существует многочисленная армия, которая угрожает существованию всего живого.

Новое DLC расширит географию игры за счет болотистого района Shadow Lands, на просторах которого игроков ждут два подземелья с повышенным уровнем сложности, новые враги, секреты, головоломки и достойная Всадника Апокалипсиса добыча. Предназначенное для наиболее умелых игроков, Abyssal Forge испытает ваш «характер в противостоянии с сильнейшими врагами и решении сложнейших головоломок».

Второе DLC игры Darksiders 2 появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC 30 октября, но это на североамериканском рынке, если говорить о европейской версии обновления, то появится оно днём позже, 31 октября. Обойдётся оно вам в $9.99 (или 800 Microsoft Points).

А пока мы дожидаемся выхода нового дополнения, можете взглянуть на пару скриншотов Abyssal Forge.




Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: