В феврале было выпущено первое дополнения для Call of Duty: Black Ops, которое называлось First Strike. Затем в апреле был выпущен второй аддон для CoD: Black Ops - Escalation. Оба DLC содержали в себе по 5 новых карт для мультиплеера, четыре для обычной борьбы и одна для зомби-режима.

С выхода Escalation прошло не так много времени, а разработчики вчера уже анонсировали новое, третье дополнение для Call of Duty: Black Ops, которое называется Annihilation. Оно будет содержать также в себе пять новых карт, среди которых Drive-In, Hazard, Hangar 18 и Silo - для стандартного мультиплеер-режима и одна Shangri-La для Zombie режима. Разработчики пояснили, что 5-ая карта для зомби-режима Shangri-La будет довольно мрачно-темной и с большим количеством ловушек. Также ниже хочу представить вашему вниманию анонс-трейлер аддона Call of Duty: Black Ops - Annihilation DLC от самих разработчиков.


Call of Duty: Black Ops - Annihilation DLC выйдет 28 июня 2011 года для Xbox 360, цена которому будет составлять 1200 Microsoft Points, когда выйдет аддон для PS3 и ПК, пока не сообщается.


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: