Друзья, а вы в курсе, что Resident Evil 6 уже находится в разработке? Несмотря на то, что скоро выйдут Resident Evil: Operation Raccon City и Resident Evil: Revelations для Nintendo 3DS. Все зарубежные источники вот вот замерли в ожидании анонса игры от Capcom. Его еще не было, но факты, которые с каждым днем проливаются в сеть, тому подтверждение.

Один из таких мы хотим показать вам сегодня. В сеть утекли два изображения плаката Resident Evil 6, на котором понятным текстом изображена дата выхода игры. 20 ноября 2012 года, друзья. Правда ли это или уловка? Решать вам!

Источник сообщает, что все платформы для Resident Evil 6 еще не анонсированы, как и собственно сама игра, но с увереностью можно сказать, что Xbox 360 и PlayStation 3 в их числе однозначно. Вопрос — Будет ли на PC? Неизвестно!




Как мы и писали выше, официальный анонс пока еще не случился, но ребята из журнала gameinformer, которые опубликовали данный пост ждут его. Они писали, что он должен случится в течении нескольких часов, сегодня. Касательно самой игры пока ничего не известно, но есть слухи, что персонажи по имени Крис Редфилд(Chris Redfield) и Леон Кеннеди(Leon Kennedy) войдут в Resident Evil 6.


Перевод от Leo.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: