Сегодня приходят радостные новости для поклонников игр студии Ubisoft. Компания на днях объявила точные даты выхода своих нескольких проектов. И так, начнем.

Игра Call of Juarez: The Cartel разрабатываемая студией Techland и издаваемая самой компанией Ubisoft появится 22-ого июля для Xbox 360 и PlayStation 3, а 26-ого июля уже для Персональных Компьютеров. Call of Juarez: The Cartel - это уже 3-тья часть знаменитого экшена от первого лица, где Вы будете путешествовать по просторам современного дикого запада.



Далее следует - Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy, в который войдут все предыдущие части игры серии Splinter Cell, а точнее 1-ая часть Splinter Cell(2002 года выпуска), Splinter Cell Pandora Tomorrow(2004 года) и Splinter Cell: Chaos Theory(2005). Проект выйдет 23-ого сентября для PS3. В данную сборку было добавлено множество различных новых бонусов, поддержка стереоскопического 3D и более качественная игровая картинка.



Driver: San Francisco - Точная дата выхода этой игры была назначена на 2 сентября 2011 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Вы снова почуствуете себя за рулем крутой тачки и прошвырнетесь по самым жарким районам Сан-Франциско.



Ну и теперь хочу порадовать любителей пошаговых стратегий. Наконец-то стала известна точная дата выхода игры Might & Magic: Heroes VI, которую запланировали на 9 сентября этого года. Игра думаю всем известна, так что о ней я писать не буду. Она выйдет лишь для ПК.




Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: