Анонс вышеописанной игры от студии Deep Silver состоялся 8-го августа, но на тот момент о деталях игры было известно крайне мало. Кроме того, у нас не было примерного взгляда на игру. Сегодня же, вы можете узнать больше о Dead Island: Epidemic.

Из особенностей игры:

• Зомби — это не единственные существа, которые могут заставить игрока впасть в страх и панику. В игре также будет и сильное соперничество с другими игроками в командах. Кроме того, вас ожидают не только простые зомби, но ещё и причудливые супер-боссы и просто сильно зараженные существа. В некоторых случаях вам потребуются сила и поддержка всех 3-ех игроков, чтобы уничтожить такого монстра.

• В Dead Island: Epidemic будет очень продвинутый арсенал и система крафтинга оружия. Кроме того будет очень много всяких безделушек и предметов, которые помогут любому геймеру в ремесле по крафтингу оружия. Такая система дает очень огромный диапазон возможных вариантов создания пушек, что дает совершенно новый взгляд на игру в этом жанре, — говорят разработчики.

• Все базы противника — не имеют значения. Как говорят создатели, в отличие от других MOBA-игр, в Epidemic вы должны сконцентрироваться на захвате контрольных точек и других подобных целях, которые разбросаны по карте во время матча, а не на уничтожении ваших врагов. Всё это обеспечивает хорошее перемещение и динамичный геймплей. Иногда игроки даже могут объединиться с другими командами во время игры для выполнения той или иной цели. Отбор динамических целей геймплея — является ключом к успеху.

Пока это всё, что рассказали создатели Dead Island: Epidemic. Ниже вас также ждут иллюстрации игры:







Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: