В Интервью OPM, исполнительный продюсер Dead Island: Riptide, Anthony Cardahi рассказал о новых возможностях игры.

Теперь в игре будет доступен режим Horde-mode. В этом режиме, игрок должен будет защищать свою территорию от зомби при помощи установки мин и различных баррикад, а также других ограждений для задержки мертвецов.

Этот режим, по словам разработчиков, должен отражать саму идею борьбы с живыми мертвецами, воплощенную во многих фильмах, когда выжившие без определенных навыков стараются защититься от зомби всеми доступными способами. Это будет максимально реалистично, в контексте игры Dead Island.

Также в игре усилена зависимость от погодных условий. Это значит, что игрок должен обращать более пристальное внимание на штормы и непогоду, чтобы удачно защитить себя от нашествий. В добавок к изменением погодных условий добавлена новая система освещения. Теперь облака меняют цвет также натурально, как и в реальной жизни.

Игроку следует заботиться теперь не только о погоде, но и о новых видах зомби. Первым из них стал «Гренадер». Этот, в прошлом человек, а ныне гниющий труп имеет на всем теле раковые гнойники, и отрывает их от себя, чтобы в дальнейшем прицельно метнуть их в игрока и заразить его. Но в помощь игроку, мы усовершенствовали систему улучшения оружия и теперь их доступно гораздо больше.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: