Теперь все подтвердилось! Dead Space 3 будет и выйдет! Сегодня даже в сети появились уже первые подробности сюжетной линии игры. На этот раз главный герой(а он им и останется) - Инженер Айзек Кларк попадет не на космическую станцию, как было в предыдущих сериях, а уже на планету покрытую снегом, льдом и заморозками, под названием Тау Волантис (Tau Volantis). Об этом сообщил новостной сайт lenta.ru, ссылаясь на источник материала в издательстве Electronic Arts и сайт siliconera.com.

Как пишут журналисты, на корабле, где будет находится главный персонаж игры - Айзек Кларк возникнет экстренная ситуация и он будет вынужден совершить аварийную посадку, и как раз на планету Тау Волантис. Мягко приземлится Айзеку так и не удасться. Затем, после того, как главный герой выберается из под обломков упавшего корабля, он пойдет иследовать окружающию местность и искать информацию, что к чему. Вскоре Айзек найдет укрытие, в котором прячется один из выживших при крушении космического корабля. Этот самый уцелевший персонаж расскажет нашему главному герою, что есть еще небольшая группа людей, которая уцелела при крушении, которая прячется в другом заблошенном убежище. Кстати, среди них будет и Элли Лэнгфорд - героиня Dead Space 2.

Еще одна интересная вкусность игры Dead Space 3 то, что противники главного героя - Айзек'а Кларк'а будут обладать "коллективным разумом", а вот встретим ли мы с Вами опять же наших главных врагов - Некроморфов пока не известно. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: