В последнем номере Game Informer было подтверждено создание кооперативного режима для Dead Space 3, но режим сражений, который мы видели в Dead Space 2 будет полностью пересмотрен.

Кооператив, по сути, являет собой взаимодействие Issac и Carver, парня из графической видео новеллы, появившейся на прошлой неделе. Кооператив будет включать в себя новые кат-сцены и интерактивные вставки одиночной игры. Visceral сказал G.I., что если вы решили начать соло игру, «то вы увидете и услышите всё, что должны были, чтобы не теряться в сюжете».

Visceral также добавил, что в игре появится система укрытий, впервые в серии Dead Space. Также в игру будут добавлены универсальные датчики боеприпасов, подтверждает Tay Volantis.

В игре появятся новые Некроморфы, дебютируют такие враги, как Fodder, Feeders и кое-что, что Visceral называет Снежным Монстром, и ещё один монстр под именем Nexus.

Feeders описывают, как «то, что происходит с человеком, когда он на самом деле инфецирован Swarm или Divider», как говорит Visceral «но с возможностью по необходимости превратиться в Necro». Fodders же превращаются в двух разных Некроморфов в зависимости от того, как вы их убьёте.

Visceral сказал, что хочет сделать DS3 менее линейным, чем 1 и 2, добавив в игру больше окружения для изучения и дополнительные побочные миссии, необходимые для прохождения.

Dead Space 3 планируется к выпуску в феврале, пишет VG 24/7. Больше информации вы узнаете завтра, прямо с выставки EA. Оставайтесь с нами.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: