Несколько месяцев назад в связи с финансовыми потерями в прошлом году THQ отменила разработку амбициозного проекта inSANE, впрочем об этом мы вам уже рассказывали.

Недавно стало известно, что известный режиссер Гильермо Дель Торо, которому и принадлежат права на эту трилогию, не забросил проект.

В интервью c Kotaku на мероприятии New York Comic-Con он сообщил, что в настоящее время активно ведёт поиски нового партнера, который помог бы ему закончить работу над проектом inSANE. «Мы ведём переговоры с разработчиками, – рассказывает Дель Торо. – Когда что-то не получается, я просто пытаюсь достичь этого другим образом, если, конечно, я владею ситуацией и имею некий контроль над ней».

«Я не собираюсь бросать inSANE».

Гильермо дель Торо заявил, что является большим поклонником игр производства Valve, и не скрывает своего желания работать именно с этим разработчиком, но пока вопрос остаётся открыт. Он также сообщил, что Эллен Маклейн, голос GLaDOS в серии игр Portal, озвучит ИИ в предстоящем фантастическом боевике «Тихоокеанский рубеж» (Pacific Rim).

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: