Пол часа назад появились новые новости об игре под названием Sniper Elite V2. Демо-версия станет доступна на следующей неделе. Для XBLA это будет 10 апреля во вторник, а пользователям PSN придеться подождать еще день.

Вы будете играть за снайпера по имени Карл Фэйрберн. Он тайный агент американской спецслужбы OSS, которая нам знакома из первой части. Герой должен будет выполнить специальные миссии на разрушенных улицах и домах города Шенеберг, сообщает сайт CVG.

Вы должны незаметно проникнуть через разрушенный город Шенеберг, так, что бы вас не заметили немецкие войска и оккупационные силы противника. Как вы будете на позиции, вам предстоит заложить мины-ловушки, с помощью которой, вы угоните автомобиль из бронированной колонны, где содержаться двигатели для секретной ракеты, а так же найдете секретные документы, которые в конечном счете приведут вас к раскопкам секретной ракеты под названием V2.

Кроме того компания 505 Games сообщила, что все желающие так же смогут сделать предварительный заказ игры, за что получат бонусное DLC обновление, которое включает в себя дополнительную миссию под названием «Убить Гитлера».

Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: