В сети появились неизвестные ранее подробности новой игры Destiny студии Bungie, которые в последствии были подтверждены самим разработчиком.

Утечка произошла на IGN, где на ряду с подробностями сюжета нашему вниманию был представлен концепт-арт. В ответ на это, Bungie официально опубликовала изображение, которое вы сможете посмотреть чуть ниже, и следующую информацию:

«Не стесняйтесь. Взгляните, всё в порядке. Мы не совсем были готовы, но скоро будем, нам не терпится, наконец, показать вам чем же мы всё это время занимались. Оставайтесь с нами, мы даже ещё по-настоящему не начинали».

А сама утечка произошла с документа, созданного для презентации Destiny, именно там мы можем увидеть описание игры:

«Наша история берёт своё начало 700 лет назад в городе известном сегодня как Последний Город на Земле, в Солнечной Системе, оставшейся в руинах Золотого Века человечества. Массивный таинственный инопланетный корабль завис над планетой как вторая Луна. Никто не знает откуда он появился или зачем он здесь находится, но известно одно – это наш единственный защитник. В то же время, странные инопланетные монстры крадутся с окраин вселенной, преисполненные решимости захватить Землю и Последний Город. Мы – молодые «рыцари», перед которыми стоит задача защитить остатки человечества, найти источник распространения этих монстров и – в конечном счёте – преодолеть их».

Массивный таинственный инопланетный корабль известный под названием Traveler. Bungie старается сделать Destiny такой же универсально податливой как и вселенная Star Wars. Один из сооснователей Bungie Джейсон Джонс, описывая игру, отметил, что «создана она для вашего семилетнего внутреннего я. Мы стремимся создать ощущение некого мифического приключения».

Также стало известно, что геймплей Destiny характеризуется как «социальный по своей сути» и располагающий «миром, который можно исследовать вместе со своими дрезьями, как старыми, так и новыми», что позволяет с большей долей уверенности говорить, что новая игра предстанет пред нами в виде MMO.

А теперь вы можете изнакомиться с изображением, предоставленным самой студией, и концепт-артом, попавшим в наши руки благодаря утечке информации. Приятного просмотра!
















Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: