Студия DICE опубликовали в сети интересные подробности кампании Battlefield 4. Детали ниже. Мир находится на грани хаоса, Китай является пороховой бочкой в этом мире и лишь вы и ваш отряд являетесь искрой для воспламенения глобального конфликта. В Battlefield 4 разработчики дадут вам сыграть в роли Сержанта Даниэля Рекера в качестве члена элитной группы солдат, известных как Надгробная плита.

Во время разведывательной операции на русского генерала в Баку, Азербайджан, ваш отряд будет замечен и вы будете вынуждены пробиваться сквозь волны русских войск, чтобы вернуться на базу. По возвращении на базу Валькирия там подтвердятся ваши предыдущие подозрения. Китайский адмирал Чанг планирует переворот в Китае и если это произойдет, то Россия поддержит его.

С этой информацией вы возьмете курс в Шанхай. Вас и ваш отряд направят на секретное задание в город, где вы должны будете извлечь группу VIP персон. В Китае в это время беспорядки после подозрения США в убийстве Jin Jie, будущего лидера и голоса в защиту мира Китая. Адмирал Ченг отменит выборы и объявит военное положение. С этой точки Китай и становится пороховой бочкой в мире, ждущей искры. Это одна из захватывающих частей игры Battlefield, которую стоит купить, играть и наслаждаться. ;)

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: