В прошлом месяце была анонсирована совершенно новая игра для приставки PlayStation 4. Сама консоль же выйдет в ноябре 2013-го года. А вот название самой игрульки — Basement Crawl.

Если вы не в курсе, игру представили опытные разработчики из Bloober Team. Касательно деталей игры во время анонса, ничего сказано не было. И вот, как вы уже поняли, сегодня они появились. Давайте же разберемся.

По информации, которую нам удалось узнать, действия Basement Crawl будут происходить в каком-то лабиринте. При этом, игра будет задействовать и различные стратегические элементы. Как выразились деволоперы, музой для создания этого проекта являются игры Bomberman и Spy vs Spy.

Разработчики концентрируются в основном на мультиплеере, где игроки будут обязаны выживать, убивая друг друга с помощью различных ловушек. Ловушки могут быть разные. Одни могут взорваться самостоятельно, другие при приближении врага, а третьи так вообще управляются дистанционно.

Конечно, игра будет создана в основном для мультиплеера, как я и писал выше, но разработчики поясняют, что кампания, и игра с ботами тоже будут присутствовать в Basement Crawl. Как нам ещё стало известно, эта новая игра для PlayStation 4 будет являться 2.5D стратегией с динамичной камерой, несколькими режимами игры, и различными персонажами. Разработчики говорят, что Basement Crawl не потерпит игроков-новичков и геймеров среднего уровня. Игра довольно сложная, так что пройти её смогут только «хардкорщики», так сказать.

Эта стратегия будет поддерживать до 4-ех игроков по локальной сети, и до 8-ми при игре по Интернету. При старте у каждого геймера будет по четыре игровых героя, вскоре, можно будет открыть и остальных. Каждый из них, конечно, имеет свои навыки и способности, но все эти персонажи, естественно, одинаково сбалансированы между собой. Три из них вы можете увидеть ниже:



Дата выхода, кстати, и, к сожалению, так и не была объявлена. Оставайтесь с нами на связи, друзья! ;]

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: