Bioware раскрыли детали о новом дополнительном мультиплеерном контенте, который станет доступен в следующий вторник, бесплатно. Retaliation Pack добавит в игру новые карты и новую фракцию — The Collectors. Также будет добавлена новая система испытаний, за выполнение которых игроки будут получать награды в качестве достижений.

Mass Effect 3: Retaliation станет доступен для загрузки 9 октября(Америка) и 10 октября(Европа) на Xbox Live, Origin и PlayStation Network.

Вот что включает в себя набор:

— Новые, так называемые «Hazard» версии уже существующих карт. Теперь вести войну придётся на более опасных картах, с различной ротацией всевозможных помех и ловушек.

— Новая несущая смерть вражеская фракция. Приготовьтесь к битве с Collectors Praetorian, Scion, Abomination, Trooper и Captain. Cerberus тоже стали сильнее заручившись поддержкой Dragoon, приняв в свои ряды Geth, а также устанавливая новых дронов на поле боя.

— Новое открываемое со временем оружие. Collectors также принесли с собой новое вооружение: Collectors Assault Rifle (Штурмовая винтовка), Sub-Machine Gun (Пистолет-пулемёт), и Sniper Rifle (Снайперская винтовка). Открыв это оружие вы также получите новую экипировку для создания нового арсенала.

— Новые открываемые со временем классы. Множество новых бойцов вступили в битву с новой угрозой, включая Turian Soldier, Havoc и Turian Ghost Infiltrator. Остальные классы будут добавлены позже.

— Новое улучшение для оружия. Добавлены 3 новых модфикатора боезапаса и 5 новых апгрейдов для оружия.

— Новые особенности многопользовательских испытаний. Вы думаете, что вы лучший боец альянса? Убедитесь в этом, отслеживайте свой прогресс в новой базе данных испытаний. Проходите различные мультиплеерные задания и сравните свои успехи с успехами друзей.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: