Все еще сражаетесь в далекой далекой галактике? EA, 12 числа, выпустили огромное количество контента для вашего персонажа в Star Wars.

Похоже, что большая часть нового контента предназначена для высокоуровневых персонажий, которые ищут новые впечатления. В соответствии с пресс релизом EA, патч 1.2 также позволит связывать всех созданных персонажей в семейное дерево, что откроет доступ к новым возможностям. Другие изменения включают в себя Галактическую Торговую Сеть на терминалах на кораблях игроков, новые расы для персонажей, новые возможности настройки пользовательского интерфейса, банки гильдий и бонусы, которые укрепят отношения с компаньонами.

Новый высокоуровневый контент включает в себя:

Flashpoint: Lost Island — продолжает историю Flashpoint: Kaon Under Siege из патча 1.1 — Rise of the Rakghouls. Игроки должны выжить на грозном острове Ord Mantell во время своей охоты за ключем к разгадке причины вспышки вируса Rakghoul, который опустошил Tion Hegemony. Но ответ на эту загадку может оказаться смертельным! Эта операция доступна для четырех игроков Империи или Республики 50 уровня.

Operation: Explosive Conflict — отправит игроков в новые территории планеты Denova, где торговцы и наемники продают редкий взрывчатый минерал барадиум по высокой цене. Игрокам предстоит пробиваться через орды дроидов, наемников и смертоносных тварей ради контроля за планетой и ее ценными ресурсами. Эта операция доступна для 8 или 16 игроков Империи или Республики 50 уровня.

Warzone: Novare Coast — столкнет две команды в эпической битве за позиции с мортирами и бомбардировке уязвимых мест на базах противника. Также как и Huttball Warzone, Novare Coast может быть сыгран игроками из одной или разных фракций, чтобы определить лучших с каждой стороны. Также как все Warzone, Novare Coast будет доступен игрокам с уровнем выше 10.

Для тех из вас, кто бросил The Old Republic, достаточно ли этого, чтобы заставить вас запустить свои гипердвигатели и вернуться? Если нет, то может быть эти бонусы смогут:

  • Все подписчики с активными аккаунтами получат Legacy Reward: the Tauntaun Ram Pet через игровую почту 12 или 21 апреля

  • Новые игроки. которые подпишутся на The Old Republic до 21 апреля также получат Legacy Tauntaun Ram Pet

  • Все активные подписчики, имеющие 50 уровень до 21 апреля, получат месяц подписки в подарок за лояльность к игре

  • Подписчики с неактивными аккаунтами получат 7 дней бесплатной игры начиная с 13 апреля для получения возможности опробовать патч 1.2



Перевел: Xan
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: