Мучали, мучали, замучали разработчики своих фанатов. Компания Blizzard, которая занимается разработкой RPG - Diablo III так и не называла точную дату выхода своего детища, мучая тем самым фанатов этого жанра. Ведь все мы хотим поиграть.

Пару дней назад стартовало закрытое бета-тестирование игры. Видимо после именно бета-теста, а точнее только его начала Blizzard'ы поняли, что третью часть Diablo выпустить в этом году они не смогут. Это было официально объявлено компанией разработчиков, сообщает новостной портал lenta.ru.

Blizzard Entertainment сообщила журналистам, что релиз Diablo III состоится лишь в начале 2012-ого года. Хотя ранее говорилось, что разработчики прикладывают все усилия, что бы выпустить игру до конца этого года. Ну конечно в грустной новости почти всегда не обходится без позитивный дополнений. А именно - создатели сообщили, что бета-тестирование игры будет продлено и обретет большее количество обладателей бета-ключей. Так что же получается, может и мы сможем поиграть в бета-версию? :)

Ну на этом все. Как я писал выше, релиз Diablo 3 теперь официально намечен на начало 2012-ого года. Игра сначала выйдет для Персональных Компьютеров, а затем и для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: