Сегодня в интернете на многих как русских, так и зарубежных порталах обсуждают одну из самых ярких игровых новостей о Diablo 3. Разработчики из Blizzard Entertainment поделились новыми фактами игры, которые уже во всю обсуждают фанаты. Также зарубежный игровой сайт gamesradar.com опубликовал свежию партию скриншотов с бета-версии Diablo 3, а на киберспортивном портале cyberfight.ru я обнаружил почти 8-ми минутную запись геймплей-видео с той же бета-версии третьей части Diablo. Все эти вкусности я с удовольствием демонстрирую Вам ниже:


Во 1-ых хочу сказать, что в игре появится защитная DRM-система, которая в свою очередь требует постоянного подключения к интернету у пользователя играющего в Diablo 3. Такая же система будет и в игре Driver: San Francisco от Ubisoft. Это было сделано для того, что бы игровые персонажи геймеров были надежно защищены от читерской прокачки или вроде того.














2-ым интересным фактом является новость, что в Diablo 3 будет свой аукцион. В нем каждый игрок сможет зарабатывать на продаже внутриигровых предметов реальные деньги. Т.е. любой интересный, уникальный предмет можно будет выставить на аукцион в реальной валюте, к примеру в долларах. После его появления(предмета) на аукционе если другим игрокам он понравится, они начнут делать ставки, и чья ставка будет самой наивысшей, того предмет и станет. После окончания торгов вещь перейдет к покупателю. Все ставки между прочим делаются совершенно анонимно. :) Но игровая валюта тоже будет также доступна, так что не беспакойтесь. Тем самым разработчики пытаются избавиться от так называемого "фарминга". Все деньги, которые получат игроки за продажу своих предметов в Diablo 3, можно будет потратить например в магазине Blizzard или на продление подписки MMORPG - World of Warcraft.









3-тья интересная, небольшая новость. Diablo 3 не будет поддерживать сторонних модов и ботов от других производителей. Все это будет "Запрещено правилами пользования игрой".





4. Ну и несколько мелочей: Список постоянных друзей, кросс-игровой чат через RealID системы, динамический drop-in/out для кооперативного режима прохождения, баннерная система, визуальный способ показать свои навыки, которые учитывали заработанные достижения, число PVP побед и т.д. Баннеры могут быть кликабельны, чтобы телепортировать Вас к другим игрокам.









Бета тест игры начнется уже скоро, как говорилось в 3-ем квартале этого года. Точная дата выхода Diablo 3 так и не известна, скорее всего это случится в конце 2011 года, возможно в декабре или в первом квартале 2012-го года.


Источник 1 Источник 2 Источник 3 Источник 4 Источник 5

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: