Несмотря на то, что RAGE, выпущенная в октябре 2011-ого не принесла хорошие продажи компании, разработчики занимались созданием дополнений для этого шутера. И занимались на столько углубленно как DLC, так и самой игрой, что совсем забыли про Doom 4, которую анонсировали еще в мае 2008-ого года.

Как выяснилось, на данный момент Doom 4 находится в разработке не только для PC, но и для консолей следующего поколения. Эту информацию подтвердили сами Bethesda. Но, грустно выражаясь, игра прибудет к нам еще не скоро. Минимум через полтора-два года, а то и больше. Это — официально-подтвержденная информация.

id Software знают, что все фанаты серии ждут следующую часть, и поэтому сказали, что они уже готовят Doom 4, которая обещает удовлетворить даже самые крутые амбиции геймеров.

Но в этом посте будет и грустная деталь. Для фанатов RAGE (Ярости). Как нам удалось узнать, игру RAGE 2 — продолжение 1-ой части — отменили! Также и разработку всех DLC для оригинала первой RAGE — сократили. На данный момент все сотрудники студии id Software трудятся над Doom 4. Оставайтесь с нами, следите за новостями!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: