Пришли не очень радостные новости для геймеров и особенно дотеров! Дело касается второй части DotA. Как думаю многие играющие в доту, в курсе, что сейчас открыта игровая ярмарка в Кельне, Германия, под названием GamesCom 2011, на которой проводится турнир по DotA 2 за $1 млн. И так, к делу. Президент Valve, Гейб Ньювелл сообщил в интервью порталу Eurogamer, что DotA 2 не выйдет в этом году, а ее релиз состоиться лишь в следуйщем.

Что и из-за чего я писать сам не буду, а выложу официальное заявления самого Гейба, который сказал:

"Мы хотим расширять и расширять прогресс. Я не думаю, что стоит делать релиз игры до следующего года. IceFrog и его бета тестеры проделали титаническую работу. Наша работа состояла в решении их проблем. Мы с ними протестировали 4 или 5 различных пользовательских интерфейсов, пока не остановились на этом. Для нас этот турнир стал хорошей проверкой. Мы протестировали дизайн и возможности DotA2.com по проведению турниров такого уровня. Самая важная задача в том, чтобы вместе с игроками в DotA сделать, что-то грандиозное и создать удобный механизм для новых игроков, желающих вступить в сообщество. Это - тяжелая работа. Но это того стоит."

Цена игры также не сообщается, т.к. разработчики еще не решили сделать DotA 2 условно-бесплатной или выбрать другую бизнес-модель, как пишет источник. Как что-то будет известно, мы обязательно напишем, оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: