Недавно ходили данные, которые подтверждали, что студия Double Fine, известнейшая по таким играм, как: The Cave, Brütal Legend, Broken Age, и т.д., готовит к анонсу новую игру. Как оказалось, это правда.

Ребята анонсировали свой новый проект в стиле пошагово-тактической стратегии. Название эта игрушка получила Massive Chalice.

На момент релиза, когда игра попадет в продажу, вам предстоит взять на себя роль бессмертного короля или королевы, и вы будете обязаны объединить своё королевство под могущественной династией, чтобы устранить демоническую угрозу злых сил.

Игра, как вы уже, наверное, поняли, будет делиться на два жанра: стратегия и тактика. В жанре стратегии вы будете исследовать различные науки, контролировать своё королевство, предпринимать важные решения, которые повлияют на судьбу вашего царства, так сказать. А вот в жанре тактики, вы будете ход за ходом защищать своё приданное небольшими войсками героических юнитов.

На данный момент, игра находится на финансировании Kickstarter, и за 27 дней ей нужно набрать не маленькую сумму денег. Если можете, помогайте! ;) Кстати, чуть не забыл. Игра должна появиться на PC, Mac и платформу Linux.



Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: